Зимний отдых в Горном Алтае

Горный Алтай обладает мягким климатом и всей необходимой инфраструктурой для активного зимнего отдыха. Здесь развиваются масштабные спортивные проекты и горизонт проектируемых сооружений еще полностью не охвачен. На созданных трассах можно освоить сноубординг или горные лыжи даже не имея первоначального опыта, т.к. склоны подходят абсолютно для всех категорий спортсменов от новичков до профессионалов. Если для вас это сложно - возьмите сани или плюшку на прокат и вперед за адреналином)

Зимний отдых в Горном Алтае не менее разнообразнее летнего, а возможно и превосходит его, так как зима вносит свои особенности в туристические маршруты, спортивные направления и в целом на проведение отдыха. Природа делает нам великолепный подарок и смена пейзажей создает свое неповторимое настроение. Особенно интересно здесь проводить новогодние праздники. В контрасте с городской средой Горный Алтай - это Шамбала и не как не меньше)). 

Горнолыжные трассы можно испытать в городе-курорт Белокуриха, ТК "Бирюзовая Катунь", в гор. Горно-Алтайск, УТЦ "Семинский", ГК "Манжерок" и многие другие трассы открываются с наступлением зимнего сезона. Кроме спортивных развлечений Алтай предлагает различные форматы проведения досуга - ярмарки, достопримечательности, охота, рыбалка и после всего этого русская баня с нырянием в прорубь или ближайший сугроб)). 

Здесь каждый найдет занятие по душе. Можно съездить на Лебединое озеро, которое ни когда не замерзает и становится приютом для лебедей. Можно посетить событийное мероприятие Алтайская зимовка, побывать на зимнем Телецком озере, освоить местное ремесленное производство, пройти оздоровительный курс пантовых ванн и много другое.

Откройте для себя Горный Алтай, не упускайте ценные моменты своей жизни!


Дата публикации: 09.12.19