Участки на Алтае

Участки на Алтае расположены в Чемальском районе Республики Алтай. Экопоселок "Киндерли" выбрал удобное месторасположение в живописной долине у подножья горы с одной стороны и в 700х метрах от горной реки "Катунь" с другой стороны. Вся площадь поселка ровная, что позволяет начать строительство усадьбы с традиционных циклов. Неподалеку располагаются другие населенные пункты, трасса. Существуют туристические маршруты и объекты - так в будущем легко можно разнообразить свой досуг и воспользоваться инфраструктурой для строительства или других целей.

Участки на Алтае - это близость к природе и жизнь в гармонии. Алтай всегда обладал невероятной притягательностью и не случайно у него богатая историко культурное наследие. Через Алтай проходила ветка знаменитого Шелкового пути. В древние времена здесь жили Скифы, вышли Турки и Корейцы, были и другие народы, но это еще далеко не все - Денисовский человек здесь жил на много раньше. Только вдумайтесь - "Согласно работам К. Дуки и З. Якобса  денисовцы появились в Денисовой пещере 287 тыс. лет назад" (информация ru.wikipedia.org/wiki/Денисова_пещера).  

Горный Алтай прекрасен в любое время года, здесь мягкий климат, отличная экология и атмосфера!

Купить участок на Алтае не сложно, сложнее сделать по-настоящему верное, взвешенное решение. Именно по-этому мы приглашаем вас посетить Экопоселок "Киндерли" и сделать свой выбор. Подробности уточняйте в нашем отделе продаж, телефон: 8 (913) 210-02-19, e-mail: kinderly04@mail.ru.

(На фото зимние пейзажи Алтая).

Земельные участки на Алтае - Экопоселок "Киндерли". 

Дата публикации: 04.12.20